南京大学石头论坛

注册[30秒完成]
搜索

《青春变形记》免费完整观看(完整/加长版)【1080P高清熟肉】中字已更新~

《青春变形记》免费完整观看(完整/加长版)【1080P高清熟肉】中字已更新~002
============================================
观看下载[高清1080P迅雷BT下载资源]
百度云网盘免费共享电影观看下载链接:http://www.siii.xyz/nju23du
============================================

韩安冉感谢变形记是自己人生的一个跳板,自己火了十几年运势真的不错!

韩安冉:我觉得我变形记,我觉得小的时候人有叛逆期都很正常,我觉得谁都是有一个叛逆的过程,或论是十四五岁,我今年二十四五岁,但是已经是十年前的事情了,就是我觉得你十年前你自己干过什么你都不记得了,那你为什么一定要来评判我呢?就不是你十年前你干的事情你不记得了,那我也是一样的,我十年前做的事,说的话我都忘记了,甚至我自己啊,拍了变形记,我把内容都忘记了,十年可以改变太多东西了,姐姐们,那就是我多想呀,就是我现在我女儿都上幼儿园中班了,就感觉这些事情都像过了一个世纪了,就是有什么好说的呢?就是我觉得真的你记忆力蛮好的,可能蛮好的。说句实在话,宝宝们,其实我还挺感谢变形记的,我觉得变形记算是我人生的一个跳板。就不管怎么样,我觉得命运是很好的,就是命运把我安排到哪,我都觉得是最好的安排,我觉得没有变形期,可能我的商业思维不成长的那么快,我甚至我可能都不会想着去接触互联网,因为我是属于接触互联网特别早的人,所以我是从中获利的,而且我运气又很好的是可能网红两年三年就会死掉一批,两年三年死掉一批,一般三年就是一个网红的生命周期,像我真的是火了十几年,然后还是有蛮多人知道我,认识我,然后大家提到我又没有觉得我很过气啊,或者是怎么样,就还是比较活跃的那一种,所以我觉得自己的运气,运势真的是还不错的啊! bqlalwgx